- Una tableta de chocolate de hacer.
- Dos paquetes de galletas rectangulares.
- Un sobre de natillas para hacer.
- Un litro de leche.
ELABORACIÓN:
Preparar
la tartera o recipiente elegido para hacer el pastel.
Usar un recipiente con 250 cl de leche para untar las galletas antes de ir cubriendo la superficie de la tartera. En lugar de leche también se puede utilizar moscatel o coñac.
Usar un recipiente con 250 cl de leche para untar las galletas antes de ir cubriendo la superficie de la tartera. En lugar de leche también se puede utilizar moscatel o coñac.
Con la
leche restante y un vez que hierva añadir el sobre de natillas. Esparcir dicha
mezcla encima de las galletas creando una segunda capa.
Con la
tableta de chocolate rallada, extender por encima de las natillas.
Este proceso se repetirá tantas veces como la cantidad de mezcla lo permita o a gusto del cocinero. Después de que la mezcla se haya enfriando, mantenerla preferible en el frigorífico.
Listo para comer en cualquier momento. ¡Que aproveche!
¡Gracias marta!.El sabado tube en mi casa una cena con unos amigos y quededaran entusiasmados con la tarta.Me dijeron que me quedo mu buena gracias a los pasos tambien explicados.¡Sigue dando estas buenas recetas!
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