- 250 gr de macarrones (aunque puede ser otro tipo de pasta).
- Un brick de nata de cocinar.
- Bacon.
ELABORACIÓN:
Cocer la pasta hasta el punto justo y retirar del fuego. Mientras la escurrimos prepararemos la salsa.
Echamos en la cazuela el bacon (a mi gusto queda mejor el cocido) cortado en tiras. A continuación vertimos la nata y removemos hasta que llegue al punto deseado. La cantidad de nata variará a gusto del consumidor.
Si os gusta probar cosas nuevas, os recomiendo añadirle champiñones laminados. Si optas por esta opción añádelos al mismo tiempo que la panceta.
Una vez que la salsa toma consistencia añadir la pasta y remover hasta que quede consistente.
¡Bon appétit!
plato muy rico aunque yo no se en que falle porque me quedo la salsa muy liquida
ResponderEliminarYo suelo hacerlos con pasta rellena de queso en vez de macarrones.
ResponderEliminarY si añadimos a la nata y el bacon unos champiñones laminados? Buenísimo!!!!