martes, 17 de abril de 2012

Champiñones rellenos

Esta receta junto a la que presentaremos el próximo día son ideales para servir como tentempiés durante una comida. Apetitosos y fáciles de hacer.


-INGREDIENTES:

  • Bandeja de champiñones.
  • Chaca.
  • Bacon.
  • Gambas.
  • Limón.
  • Ajo.

-ELABORACIÓN:

Lavar los champiñones y dejarlos escullar. Extraerles el rabo y bañarlos en limón para evitar que adquieran cierto tono ennegrecido. A continuación picar el bacon, el ajo, la chaca, y los rabitos que habíamos arrancado anteriormente. Los salteamos en la sartén y añadimos las gambas. 

Una vez que el relleno está hecho, pasamos a freir los champiñones y una vez dorados los retiramos en una fuente y rellenamos el hueco con la mezcla.
Se pueden comer en el momento, o bien, calentarlos en el microondas y en un par de minutos estarán listos para servirse en al mesa. También pueden utilizarse ingredientes alternativos.

Una receta sencilla y económica. Bon appetit.

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