lunes, 9 de abril de 2012

Mejillones

INGREDIENTES:

  • Una malla de mejillones.
  • Harina.
  • Pimentón picante.
  • Pimentón dulce

ELABORACIÓN: 

Una vez limpios pondremos agua a hervir para cocer los mejillones. Una vez haya concluido el tiempo de cocción retirar la cáscara que tendrá que haber quedado casi desprendida. Guardaremos el agua utilizada para cocerlos para elaborar posteriormente la salsa.

Echaremos parte de esta solución en una sartén, a la que añadiremos harina -la cantidad variará en función del espesor que se le quiera dar-, pimentón picante, pimentón dulce y perejil.
Una vez homogeneizada la mezcla y para evitar algún posible grumo lo colaremos a la vez que lo echamos por encima de los mejillones. 

Otras recetas de mejillones en salsa.

2 comentarios:

  1. yo tengo una pregunta ya que intente hacer esta receta ¿como mides la cantidad de pimienton que echas porque yo creo que me pase porque me quedaron muy picantes?
    Gracias

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  2. A mi entender depende un poco de las preferencias de cada uno. Mi recomendación más práctica es que vayas añadiéndolo poco a poco hasta que alcance el punto perfecto para tu paladar...

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